Заливы на банковскую карту

Работаем строго по предоплате или через Гарант сервис.

Заливы на банковскую картуЗалив на банковский счет, счет карты — это перевод незаконно добытых денежных средств на банковскую карту, счет в банке или электронные кошельки человека, который обязуется их обналичить и отправить оговоренный % от суммы обналиченных средств на указанный счет. Другими словами, это отмывание денежных средств путем перегона их по нескольким счетам.

Наш сервис предлагает услуги по заливу на карты и счета. Если Вам нужен залив на карту — Вы обратились по адресу! Всегда в наличии любые балансы.
Выполняем как срочные заливы — так и в обычном порядке. Деньги грязные, при надобности можем помочь с материалом для обналички.

Работаем 50/50. Минимальная сумма от 100000 рублей. Время зачисления денег зависит от типа карты. На Visa 2-12 часов, MasterCard до 24 часов, Maestro до 3-х дней. После обналичивания Вами денег (это надо провести в течении  суток) с карты возвращаете нам 50%.
Заливы на банковскую карту это выход из долговой ямы. Для заемщиков которые оказались в долговой яме, заливы на банковскую карту все равно что дар. Люди по уши в долгах, ищут возможность занять денег, но везде отказы. В этой ситуации можем помочь мы. Это выход, надо всего то дать номер свой карты и через 24 часа получите залив на карту, 50% после получения залива денег на карту переводите нам, а оставшиеся 50% можно потратить на себя любимого, закрыть долги по кредитам, прикупить авто, технику и жить припеваючи.

Работаем строго по предоплате или через Гарант сервис. У нас только такие условия с новыми людьми, больше мы бесплатно средства никому не заливаем и в дискуссии не вступаем. Или работаете по нашим правилам или вообще не работаете, решать только Вам.