Кардинг для начинающих

Слово «обналичка» вызывает разные ассоциации. У кардера с этим связано очень многое, в частности — дропы, платежные системы и, разумеется, большие деньги :).

Но в итоге все сводится к одному — извлечению из виртуальных карточек вполне реальных денег. Например, WebMoney. Конечно, готовых рецептов “cc > WM” мы не дадим. Таких просто не существует. Многих новичков обманывают именно таким способом, потому что любого человека, только пришедшего в кардинг, будет терзать мысль: «Как же мне поскорее обналичить кредитную карту в WM и поиметь много $?»

Основные заблуждения.

 1. Хочу все и сразу.

Первая ошибка в том, что  новичок хочет сразу заниматься заливами, купить себе СС и перегонять на свою карту, такого не бывает. С СС перевести деньги на другую СС технически невозможно, можно только списать средства с СС. Я всегда советую начинать с вещевухи, как искать шопы, вбивать и принимать стаф.

2. Безопасность. Меня посадят.

Одна из главных проблем новичка — это боязнь, что его посадят. Почему-то все новички думают, что они сразу начнут зарабатывать миллионы и за ними непременно следят. Если Вы скардите даже пускай сотню карт, то шанс, что за Вами придут, равен или почти равен нулю! И это самое главное, что нужно себе вбить.

Да, когда в месяц доходы будут больше 15000$, то следует купить себе ВПН, ВПН — это те же дедики, но только соединенные один маршрутом, связка ip, т.е. реальное местоположение будет не реально вычислить, если, например, сервера для ВПНа находятся в Панаме или Шри-ланке, потому что власти этих стран по дефолту не будут раскрывать логи Интерполу.

Предисловение. Куда можно вбить и как на этом заработать.

1. Шопы. Плюсы: относительно легко найти шлющий шоп. Минусы: шопы быстро помирают, маленький % чистого дохода от вбива.

2. Свой мерчант счет. Плюсы: доход от вбива до 95%. Минусы: стартовый капитал на поднятие своего мерчанта, сложность найти мерчант с большим процентом допустимых чарджбеков или с мгновенным выводом.

3. Брокерские конторы, типа форекс и биржи. Вбивать СС смысла нет, но можно купить с логов такие аккуанты и открыть счет на дропа с таким, же именем и фамилией, как у холдера и слить все деньги на дропа.

4. Покер аккуанты и конторы со ставками на спорт. Можно конечно заниматься чипдампингом и придумывать свои цепочки, а можно пойти проще через небольшой обман.

5. Мобильные операторы. Скажу сразу, что в СНГ операторов вбить не получится, не спорю такие мерчи есть, но лимиты на пополнения колеблются около 10$, это просто того не стоит, чтобы тратить свое время.

6. Онлайн игры. На данный момент, вбив в СНГ игры умер напрочь, зарабатывать на этом не получится, деньги могут списаться с СС, но на счет игры не поступят, если придут, то быстро локнут аккуант. Так, что вбиваем только в пиндосовские игры или покупаем золото у поставщиков. Вбивается лучше с пайпел, нежели с СС. Если один будет вбивать, а другой выводить, то можно хорошо сработаться.

7. Платежные системы. Не стоит вбивать в пайпел, хотя бы, потому что цены на аккуанты доступны, также нет смысла вбивать в манибукерсы (скрил) эта платежка больше себя позиционирует для оплаты товаров и услуг, нежели для расчетов. А вот вбивать в алертпей смысл есть, достаточно принять смс, отправить 2 скана и можно вбивать.

Поздравляю Вас, Вы сделали верный шаг на встречу к большим деньгам. Можно было полгода и более потратить на самообучение, ни один раз обжечься и начать зарабатывать деньги или вовсе разочароваться и бросить это дело. А можно осознать все и не просто хорошо зарабатывать, а начать косить бабло.

Когда человек далекий от кардинга, слышит слово «кардинг», ему в голову начинают приходить образы заливов, как он снимает деньги с буржуйских карточек и перегоняет на свои счета. Такого не бывает. Нельзя просто взять с одно СС на другую СС слить бабло. Можно с роллки (СС с онлайн банкингом) перевести деньги на СС (карту) дропа одной и той же страны. Цены на карты начинаются от 400$ и заканчиваются 5000$, а залить на них миллионы не получится, т.к. все упирается в лимиты.

Миллионы крутятся только в банковских заливах. Кто в состоянии держать свои ботнеты, те в первую очередь выдергивают логи с банковскими аккуантами и сливают на своих дропов, а все то, что продают это шлак или небольшие балансы, или не хватает дополнительных кодов, танов, смс подтверждения, или банк не удобен для слива, долго идет транза, быстро лочат. Кстати говоря, поэтому и цены на СС столь низкие, СС идут вместе со всеми логами, деньги со счетов сливают не кислые, а СС продают сразу оптом, как дополнение к основному доходу.