О системе

Кардер-сервис в РоссииМы один из старейших кардер-сервисов в России, США и Украине. Мы предлагаем свои услуги по обналичиванию и продаже рабочих банковских кредиток с пин-кодами, для снятия наличных в АТМ (банкоматах), а так же для продажи и обнала дампов и кредиток без пин-кода для работы с ними в пос-терминалах.

Кардинговая организация включает в себя 3 подразделения:

1. Поставщики дампов
skimmeratmЛюди, которые занимаются добычей информации записанной на карты (ДАМП КАРТЫ) и ПИН кодов. Существуют различные способы получить такую информацию. Её могут продавать сотрудники банков, которые занимаются изготовлением карт, кто-то подкупает сотрудников организаций, где для оплаты используют POS терминал, чтобы те делали «прокатку» карты еще и через специально установленный ридер. Наши поставщики используют более дорогой но надежный способ — чтобы получить дамп карты устанавливают на банкоматы скиммеры (устройство для считывания и запоминания информации с карты). Чтобы узнать ПИН код — накладки на клавиатуру либо микрокамеру, размером с точку, что у вас в мобильном телефоне. Такой способ позволяет в течении 5-6 часов работы получить более 100 дампов с ПИН кодами с одного банкомата, если банкомат стоит в людном месте. Те «поставщики», с которыми мы сотрудничаем «работают» в Евросоюзе.

2.»Заливщики»

encoderЭто Мы. Мы покупаем у поставщиков дампы и ПИНы к ним. Дампы мы записываем (заливаем) на магнитную полосу пластика с помощью врайтера . Получаем готовую к использованию в банкомате карту. Но только в банкомате, так как с виду это просто заготовка для дальнейшей ламинации, эмбоссировния… Т.е. на карте нет никаких картинок, букв и эмблем платежной системы. Дальше мы «чекаем» карту- проверяем остаток в банкомате. За эту операцию банкомат (только того банка в котором проверяем мы) спишет с карты несколько евроцентов. Владелец карты списание этой суммы обычно не замечает. Даже если его карта подключена к системе GSM-банкинг, то сообщения о транзакции, по умолчанию, приходят на телефон, только если сумма превышает 1 доллар/евро. Если остаток на карте больше 3000 евро, то мы, меняем имя и фамилию в дампе карты на свою, потом с помощью специального принтера, ламинатора и эмбоссера делаем внешне точную копию карты одного из отечественных банков. На картах западных банков обычно установлен лимит на количество транзакций по карте в наших банкоматах. За сутки это 2-3 операции. Выдать за 3 раза крупную сумму банкомат не может. Обычно банкомат выдает за раз не больше 40купюр. Поэтому один из нас в гриме и с липовым документом (обычно это водительские права нового образца — т.е. на пластике ) идет в кассу небольшого отделения банка, где нет камеры и получает деньги за одну операцию. Или же делаем дорогую покупку в одном из магазинов бытовой техники. Если остаток на карте от 1000 до 2500 то такие карты мы продаем ДРОПАМ.

3. «Дропы»

Это Вы. Вам мы предлагаем купить карты, которые не хотим обналичивать самостоятельно. Когда-то мы были такими же дропами. Со временем, заработав немного денег, стали не такими жадными. Найдя необходимые контакты, мы решили не рисковать по мелочам. Дампы (информация, что записана на карты, только в электронном виде) стоит в 3 раза дешевле, чем уже вместе с пластиком. Посчитали сколько можем покупать дампов, сколько можем самостоятельно обналичить, и поняли, что никогда не сможем обналичить все дампы, которые в состоянии купить. Не хватит ни времени ни денег в банкоматах. А о безопасности вообще не приходится вспоминать. Вот тогда мы и подсчитали, что излишки карт лучше продать.

Я постарался показать, что кардинг — это все же творческий процесс. Главное верить в свои силы, и тогда все должно получиться. Сначала все кажется очень сложным, но если потратить немного времени, то картина быстро проясняется. Конечно, на пути тебя будут подстерегать неожиданности, но рассказать обо всех невозможно. Связанно это с тем, что многое меняется очень быстро, да и в каждой компании свои правила и порядки. Думаю, многие меня осудят, сказав, что кардинг — это противозаконно и аморально. Совершенно с этим согласен, поэтому никого не призываю заниматься чем-то подобным.